Главная / Общество / Изощренное вранье семьи Гайдученко сразило Шепелева

Изощренное вранье семьи Гайдученко сразило Шепелева

Изощренное вранье семьи Гайдученко сразило Шепелева

Актер Павел Гайдученко стал героем передачи «На самом деле» Дмитрия Шепелева. На шоу ведущий попытался выяснить правду насчет связи Гайдученко с бывшей няней его сына Екатериной Ивановой.

Много лет назад Иванова заявила Гайдученко, что поймала его жену в момент измены и выяснила, что его сын Максим рожден от другого. Артист ушел от супруги и женился на Ивановой. Достигнув совершеннолетия, Максим решил пройти процедуру ДНК и обратился на телевидение.

Его отец признался, что и сейчас обожает свою новую жену. «Когда я первый раз ее увидел в театре, я полюбил и это чувство вы у меня не возьмете. Катя пришла в этот дом потому, что я ее попросил. Я мог доверять своего сына только близкому человеку. На тот момент у нас не было отношений, мы не спали», – цитирует артиста портал «Дни.ру».Также в шоу принял участие Михаил Гребешков, назвавший Максима своим сыном.

Дмитрий Шепелев был поражен изощренным враньем семьи Гайдученко, поскольку отцовство артиста было доказано тестом ДНК с точностью 99,9%.

Ранее на шоу Шепелева звезда «Кривого зеркала» рассказал об изменах жене.

Источник Gazeta.ru

x

Читайте также

"Откровенный вымысел": Госдеп о передаче Украине списка "неприкасаемых"

"Откровенный вымысел": Госдеп о передаче Украине списка "неприкасаемых"

Госдеп прокомментировал заявление генпрокурора Украины Юрия Луценко о получении списка «неприкасаемых лиц» от американского посла. ...