Главная / Общество / СМИ предположили, каким бы был культовый сериал "Секс в большом городе" в 2018 году

СМИ предположили, каким бы был культовый сериал "Секс в большом городе" в 2018 году

СМИ предположили, каким бы был культовый сериал "Секс в большом городе" в 2018 году

Героини сериала «Секс в большом городе» появились на экранах 20 лет назад — культовый сериал оставил много неизменных временем советов, в то время как другие моменты знаменитого шоу уже порядком устарели. ABC News рассуждает, каким бы был сериал, если бы снимался в 2018 году.

Так, например, Кэрри Брэдшоу в 2018 году была бы более технически подкованной. Героиня сериала, которая работала журналисткой, большую часть времени проводила за компьютером, но никогда не делала покупки в интернете и не знала о резервном копировании. Телеканал представляет, что в 2018-ом Кэрри легче представить в роли блогера, а не автора колонки.

Второе изменение: телефонные автоответчики ушли в прошлое. В одной из серий Кэрри буквально тысячу раз проигрывает запись сообщения от своего бойфренда, пытаясь выяснить, желает ли он возобновить отношения. В настоящее время сложно представить себе такую ситауцию, отмечает ABC News.

Помимо этого, в обновленной версии были бы абсолютно другие места для свиданий, потому что культура знакомств значительно изменилась после появления интернета и смартфонов. А у Миранды Хоббс в 2018 году не было бы срыва из-за переезда в Бруклин — ее любимый Нью-Йорк сильно изменился с момента выхода сериала.

Разговоры о зачатии были бы более глубокими: темы бесплодия, которые так волновали Шарлотту Йорк и ее первого мужа, а также фертильности и беременности в настоящее время гораздо чаще поднимаются в отношениях пар.

Помимо этого, Шарлотта, которая была самой «традиционной» во взглядах среди четырех подруг, возможно, имела бы совсем другое отношение к феминизму. ABC News, отмечает, что на ее убеждения могло бы повлиять движение #MeToo и регулярные дискуссии в обществе на тему феминизма. Отмечается, что разнообразие потенциальных партнеров в Нью-Йорке тоже изменилось.

И последнее: женщины были бы гораздо лучше осведомлены в общественно-политических вопросах. Так, например, в третьем сезоне Кэрри встречалась с политиком, оказалось, что она даже не была зарегистрирована, чтобы принять участие в голосовании.

Ранее актриса Синтия Никсон, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Секс в большом городе», объявила о выдвижении своей кандидатуры на пост губернатора штата Нью-Йорк.

Источник Gazeta.ru