Главная / Общество / Суд в Лондоне вновь перенес заседание об экстрадиции Тинькова в США

Суд в Лондоне вновь перенес заседание об экстрадиции Тинькова в США

Олег Тиньков Олег Тиньков (Фото: Сергей Коньков / ТАСС)

Слушания по делу об экстрадиции российского предпринимателя Олега Тинькова в США перенесли на 6 ноября. Об этом ТАСС сообщили в Вестминстерском магистратском суде в Лондоне, где они должны были состояться.

«Административное слушание дела перенесено на 6 ноября», — сообщили в суде.

РБК направил запрос в Вестминстерский магистратский суд Лондона.

Суд перенес слушания по делу Тинькова в Лондоне Бизнес Олег Тиньков

В апреле суд уже переносил заседание по делу Тинькова. Изначально заседание было запланировано на 27 апреля в формате видеоконференции, но вскоре в суде отказались и от этого в связи с эпидемией коронавируса.

В конце февраля стало известно, что Налоговая служба США инициировала в отношении Олега Тинькова судебные слушания относительно налоговых споров. Позже TCS Group Holding (головная компания группы «Тинькофф») уточнила, что Тинькова обвиняют в занижении налоговых выплат. По данным компании, он участвует в разбирательстве как частное лицо.

В начале марта Минюст США обвинил Тинькова в сокрытии сведений об активах в размере $1 млрд в 2013 году. Ведомство указывало, что бизнесмен владел акциями через структуры на Британских Виргинских островах общей стоимостью $1 млрд, но в налоговой декларации отчитался о доходе менее $206 тыс.

Читайте на РБК Pro Суд в Лондоне вновь перенес заседание об экстрадиции Тинькова в СШАПожиратели бюджетов: как интернет-мошенники торгуют «мертвыми душами» Суд в Лондоне вновь перенес заседание об экстрадиции Тинькова в СШАТоксичность — ложная и истинная: проверьте, опасен ли ваш коллектив Суд в Лондоне вновь перенес заседание об экстрадиции Тинькова в СШАВключай логику: 7 законов аргументированного спора Суд в Лондоне вновь перенес заседание об экстрадиции Тинькова в СШАКакие формы контроля за сотрудниками недопустимы и опасны для руководства

На время слушаний, которые должны были продлиться с февраля по апрель, Тиньков остался в Лондоне. Как утверждала Daily Express, бизнесмену запретили покидать квартиру, в которой он живет, и обязали отмечаться в полиции. По информации издания, он внес залог £20 млн, чтобы остаться на свободе во время разбирательства.


Источник rbc.ru

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com